Tutoriels vidéo sur l'utilisation avancée de Présenter

Les tutoriels vidéo suivants abordent des sujets plus avancés.

Présenter

Filtres de présentation

Modifiez les filtres dans Présenter

Créer des boutons Passer dynamiques

Configurez des boutons Passer dynamiques, afin de passer d'un élément de la présentation à une URL, une exploration de données ou une diapositive de présentation définie.

Cibles de présentation

Utilisez des cibles pour appliquer un filtre dynamique à des visualisations dans différentes diapositives de votre présentation.

Emplacement et métadonnées du contenu

Affichez l'emplacement et les métadonnées d'un objet de contenu, ouvrez-le dans Explorer et ouvrez le contenu qui lui est associé.